1月27日(土)、幾世橋防災コミュニティセンターで開催された、「北棚芋煮会」に参加させていただきました。
福島の芋煮ですから、豚肉・みそ仕立て(アクセントの醤油)、メインのサトイモと地域の人が持ち寄った野菜のはいった、おいしい芋煮汁をいただきました。
芋煮会のあとは、浪江消防署職員を招いて開催された「AED講習会」に参加させていただきました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
福島イノベーションコースト構想のもと、福島の復興を木造建築から支えます。
1月27日(土)、幾世橋防災コミュニティセンターで開催された、「北棚芋煮会」に参加させていただきました。
福島の芋煮ですから、豚肉・みそ仕立て(アクセントの醤油)、メインのサトイモと地域の人が持ち寄った野菜のはいった、おいしい芋煮汁をいただきました。
芋煮会のあとは、浪江消防署職員を招いて開催された「AED講習会」に参加させていただきました。
今後とも、よろしくお願いいたします。